杭州东南化纤加捻厂

所在区域 南苑街道 面 积 10157
结 构 合作形式
所在位置 杭州市余杭区高地工业园区
资源介绍
    新厂房招租或者项目合作经营
 
    新厂房坐落于风景秀丽,环境优雅的杭州市余杭区高地工业园区,北接临平城区,东临海宁,西南紧靠杭州江干区,临靠杭浦高速、沪杭甬高速出口,距萧山机场和杭州火车站仅30分钟车程,全新框架结构厂房,独立院区,建筑面积10157平方米,共5层。
    落地面积2200平方米。第1层层高7.9米,可装超重吊机。第2层层高4.5米,楼板可承重达800kg/平方米,3-5层层高3.9米,第5层面积1357平方米,地坪全部采用金刚砂,不容易起沙、破裂,并配有设施齐全的消防措施。三相电可按客户要求提供。厂房配有三吨货梯一台,客梯一台,大型集装箱可自由出入。厂房地理位置优越,交通发达,环境优美。整体出租或合作项目生产经营,租赁企业必须是工商登记在册的,年产值必须在5000万以上。
    联系电话13606816280   许先生
资源查询
区域:
名称:
 
版权所有:杭州市余杭区侨务办公室
地址:杭州市余杭区政府大院 浙ICP备05021092号
设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司