首页

宝鼎重工股份有限公司

所在区域 塘栖镇 面 积 0
结 构 合作形式
所在位置 余杭区塘栖镇
资源介绍
    企业名称:宝鼎重工股份有限公司
   (英文名称:Baoding Heavy Industry Co., Ltd.)
    所属行业:铸锻
    经营范围:铸钢件、铸铁件锻造、金属加工;起重设备、通用机械的设计、制造、销售,新材料、新工艺的研发;服装、手套、模具的生产;含下属分支机构的经营范围。
所获认证:ISO14001认证证书、测量管理体系认证证书、标准化良好行为证书、武器装备质量管理体系认证证书
    企业简介:
    宝鼎重工股份有限公司是一家在深圳证券交易所上市的国家高新技术企业(股票代码:002552),占地面积约16万平方米。公司专注于大型铸锻件的研发、生产和销售,年生产能力达3.3万吨,是国内主要的大型铸锻件生产企业之一,产品种类丰富,主要应用于船舶、电力、工程机械和石油化工等行业。
    公司秉持“行.信为重,业.精于工”的宗旨,追求科技创新、以质取胜,注重新材料研发,瞄准新工艺创造,聚焦新技术探索,引领新产品研制,突显专、新、特、精的优势,是国内唯一一家同时拥有全球十大主流船级社(中国CCS、美国ABS、英国LR、法国BV、德国GL、挪威DNV、意大利RINA、日本NK、韩国KR、俄罗斯RS)认证的大型铸锻件生产企业,是国家起重机吊钩标准修订成员单位及试制单位,通过了ISO9001-2000国际质量体系认证和ISO14000环境管理体系认证,取得了一系列认可证书。公司是国内唯一拥有大型吊钩全纤维锻造工艺和技术的企业,还被浙江省科技厅列为省级高新技术企业研究开发中心。
    公司产品种类丰富,市场影响力逐渐扩大,部分产品已被用于大型化学品船、液化气船和油轮等高端船舶。此外,公司产品还通过相关成套设备供应商参与了包括东海大桥海上风电场、南京长江四桥、美国新海湾大桥等国内、外重大工程项目。
    在资本市场的大舞台,面对更激烈的国际化竞争,我们将立足优势,积极创新,竭诚为广大客户提供更优质的服务,为全体股东创造更多利益,为员工提供更多机会。展望未来,公司将全力打造“宝鼎”品牌,成就全球化的行业先锋。
合作意向:适当条件下可考虑任何合作方式
    联系电话:86228204  86235319
资源查询
区域:
名称:
 
版权所有:杭州市余杭区侨务办公室
地址:杭州市余杭区政府大院 浙ICP备05021092号
设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司