在杭创业资助资金申请流程

作者:统战部 发布时间:2013/6/6 10:50:35 点击率:822次
    1、资助条件
  凡获得国家承认的国外硕士以上学位来杭创业的留学回国人员,并同时具备下列条件者,可申请6-20万元的创业资助资金:
  ⑴ 申请人员必须是其在杭所从事研究开发、实施转化的高新技术项目、成果的主要参与者。
  ⑵ 申请人员所在企业必须具备法人资格,主要从事高新技术产品的研制、开发、生产和服务业务,并在杭州市〔不包括财政体制与省直接结算的区、县(市)〕国税局、地税局登记、纳税。
  ⑶ 申报项目应具有较好的产业化前景和先进的技术水平。
  ⑷ 申报项目实际完成投资额占计划总投资额的50%以上。
  ⑸ 单体项目实际总投资30万元以上(含30万元)。
    2、申报程序
  申请人员可在每年3月或9月通过所在企业向同级政府人事部门申报,并递交下列申请材料(一式五份):
  1)、《出国留学人员在杭创业资助资金申请表》;
  2)、《杭州市留学回国人员工作证》的复印件;
  3)、申请人员所在企业工商营业执照、税务登记证和公司章程的复印件;
  4)、申报项目的实施情况(包括可行性报告、项目投资预算报告、项目已完成投资额的财务清单及有关凭证复印件等);
  5)、申请人员所在企业上年度经注册会计师审计的财务报告(新成立企业提交当年的财务报告)。
上一篇:
资源查询
区域:
名称:
 
版权所有:杭州市余杭区侨务办公室
地址:杭州市余杭区政府大院 浙ICP备05021092号
设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司