海创园人才新政

作者:统战部 发布时间:2013/8/23 10:58:00 点击率:1599次
    一、国家两院院士、国家“千人计划”人才、浙江省“千人计划”人才领衔以其科技成果来海创园创业的,经评审,成为海创园推荐项目,注册运营,且其本人实到资本在100万元以上的,给予一次性100万元、50万元、20万元创业资助。以上政策,就高享受〔企业在3年内迁出浙江杭州未来科技城(海创园)或注销的,须进行财政、税务清算,所享受的奖励(资助)须全额退还财政〕。
    二、鼓励推荐海外高层次人才从海创园自主申报国家和浙江省“千人计划”人才,每成功推荐1名海归人才从海创园自主申报成为国家千人计划人才的,一次性奖励50万元;每成功推荐1名海归人才从海创园自主申报成为浙江省千人计划人才的,给予推荐人一次性20万元奖励。同时入选国家“千人计划”和浙江省“千人计划”人才的,就高享受。
    三、鼓励推荐国家“千人计划”入选者前来海创园创业,每成功推荐1名浙江省外国家“千人计划”人才前来海创园创业,其项目成为海创园推荐项目,注册运营,且国家“千人计划”入选者本人实到资本在100万元以上的,给予推荐人一次性20万元奖励;每成功推荐1名浙江省内国家“千人计划”人才前来海创园创业,其项目成为海创园推荐项目,注册运营,且国家“千人计划”入选者本人实到资本在100万元以上的,给予推荐人一次性10万元奖励。
资源查询
区域:
名称:
 
版权所有:杭州市余杭区侨务办公室
地址:杭州市余杭区政府大院 浙ICP备05021092号
设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司