海外余杭籍人才——单建平

作者:统战部 发布时间:2014/2/10 14:09:22 点击率:937次
  男,1965年出生,余杭区百丈镇人,美国乔治亚大学博士生。1985年毕业于浙江林学院经济林系,获农学学士学位;毕业后三年在中国科学院沈阳生态所工作,并获理学硕士学位;1995年留学美国乔治亚大学,并于当年获优秀研究生奖学金;2002年在该大学获博士学位。主要从事“大兴安岭火烧迹地森林恢复的研究”、“兴安落叶松结实规律的研究”、“长白山阔叶红松林地下部分的研究”和“长白山北坡主要森林生态系统细根周转的研究”等课题研究,发表论文多篇;1991年获国家林业部颁发的“大兴安岭火烧迹地森林恢复对口支援”荣誉证书;1994年获辽宁省“优秀青年科技工作者”奖;2002年获英国生态学会颁发的奖项。
  工作单位:美国WEYERHAEUSER公司
海外人才
资源查询
区域:
名称:
 
版权所有:杭州市余杭区侨务办公室
地址:杭州市余杭区政府大院 浙ICP备05021092号
设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司