方家山社区侨联慰问侨胞留守少年儿童

作者:统战部 发布时间:2016/6/3 15:22:14 点击率:673次
    5月28日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,闲林街道方家山社区侨联心系侨胞留守儿童,走访慰问父母均在西班牙工作,女儿从小靠爷爷、奶奶抚养、读书的陆瑛孜小朋友。与小瑛孜及其爷爷、奶奶一起喜迎儿童节的到来,带去节日的问候,传递侨界的关爱,了解瑛孜的学习情况,赠送学习用品购买券300元,希望好好学习,成为有理想、有能力、有创造、有奋斗、有品格的青少年。陆瑛孜及爷爷、奶奶热情接待了我们,感谢社区侨联的关心和照顾。陆瑛孜即将小学毕业升初中,因其户口在杭州,陆瑛孜爷爷陆伶敏十分担心瑛孜的升学问题,社区侨联积极帮助联系,本着“平等优先”的原则,在街道的支持下,有望顺利就读闲林中学。
资源查询
区域:
名称:
 
版权所有:杭州市余杭区侨务办公室
地址:杭州市余杭区政府大院 浙ICP备05021092号
设计制作和技术支持:杭州网尽信息科技有限公司